Mapa aprova novas culturas para Difcor 250 EC e Dicarzol 500 SP

MAPA aprova a inclusão de Caju, Caqui, Goiaba e Uva no registro de Difcor 250 EC

De acordo com o Artigo 22, §2º, Inciso I, do Decreto n° 4074, de 04 de janeiro de 2002 e a Instrução Normativa Conjunta nº 01 de 16 de junho de 2014, no produto Difcor 250 EC, registro nº 15716, foram aprovadas alterações nas recomendações de uso do produto com a inclusão da cultura CSFI – Caju, Caqui, Goiaba e Uva, cultura representativa: Maçã, conforme processo nº 21000.052881/2017-71.

Esse artigo pode ser lido diretamente no Diário Oficial no link abaixo:

Diário Oficial

 

MAPA aprova a inclusão de Alface, Abacate, Cacau, Mamão e Maracujá no registro de Dicarzol 500 SP

19. De acordo com o Artigo 22, § 2º, Inciso I, Decreto nº 4074, de 04 de janeiro de 2002, e Instrução Normativa Conjunta nº 01, de 16 de junho de 2014, no produto Dicarzol 500 SP, registro nº 3493, foi aprovado alteração nas recomendações de uso do produto com a inclusão de Cultura CSFI de mamão, abacate, alface, cacau e maracujá, de acordo com processo nº 21000.045800/2017-86

Esse artigo pode ser lido diretamente no Diário Oficial no link abaixo:

Diário Oficial